中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>区县科协

张家界市参加第二届全省科学素质大赛现场决赛动员会在慈利县召开

来源:作者:李庭友2019-03-01

? ? 2月26日下午,根据张家界市科协工作安排部署,张家界市备战参加第二届全省科学素质大赛现场决赛动员会在慈利县召开,经过前期全民科学素质网络竞赛选拔的来自全县代表青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员、社区居民等5类人群的预参赛选手及相关专家参加会议。县教育局党组成员、副局长李海平,县科协党组成员、副主席叶绍荣出席并讲话。

? ? 动员会由慈利县科协主任科员、普及部长李庭友主持,会前,首先学习了湖南省全民科学素质纲要实施工作办公室《关于举行第二届全省科学素质大赛现场大赛现场决赛的通知》(湘纲要办发〔2019〕1号),通过学习使与会人员明确了参赛目的、比赛内容及相关要求,5名选手及相关专家对认真组织参加此次大赛作了表态发言和座谈讨论,大家纷纷发言表示,要认真筹备,积极备战参加全省决赛,要为张家界人民争荣誉。

? ? 李海平、叶绍荣在讲话中从领导重视到位,培训组织到位,经费保障到位,现场发挥到位四个方面给选手们加油鼓劲,要求大家积极认真备战,力争代表张家界市参加全省决赛取得好成绩。