中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>区县科协

覃仕斌新春到慈利县科协听取工作情况汇报

来源:作者:李庭友2019-02-18



? ? 2月14日,张家界市政协副主席、市科协主席覃仕斌带领市科协党组成员、副主席杨业勤及办公室、普及部负责人一行5人来到慈利县科协,慈利县科协党组书记、主席杨岩清代表县科协汇报2018年工作情况和2019年工作打算。

? ? 杨岩清从全民科学素质纲要在我县的贯彻落实,科技助力精准扶贫示范项目的实施,科协系统深化改革的进展等5个方面作了重点总结,并将2019年工作打算从以党建引领,抓好农村党建“四培四带”活动,促进科协工作全面发展。认真履,围绕中心、全力服务县委、县政府科学决策,加强自身建设,促进科协深改“3+1”试点落地4个方面进行了汇报。

? ? 覃仕斌对慈利县科协工作以党建引领的“四培四带”活动,全民科学素质工作列入县绩效评估亮点工作表示赞许。他希望慈利县科协2019年一如既往的抓好科协工作,他要求市科协普及部今年要在慈利县石蛙养殖科普基地召开全市科普示范基地建设现场会,在全市推广慈利县科协以产业带动当地经济发展好的做法,促进两区两县科协工作上一个新台阶。